Promoção

quinta-feira, 31 de março de 2011

GRUDE BOM - PICANHA RECHEADA NO FORNO

Ae Galera, primeira postagem nada melhor que uma PICANHA RECHEADA!!! Bom GrUde a TODOS!!!
No recheio vocês podem colocar ai qualquer coisa que vocês gostem.!

Ingredientes:

- 1 peça de picanha com 1,5 kg (6 pessoas)
- 1 xícara de azeitona picada
- 150 gr de provolone
- 350 gr de lingüiça
- cebolinha verde a gosto
- salsinha a gosto
- alho amassado
- 1 xícara de manteiga
- sal
- alecrim

Primeiro passo então galera:
Vamos fazer um corte no meio da picanha, desde a base maior até à menor, como se fosse para recheá-la. Coloque pelo orifício da parte maior  um barbante bem forte, pra gente poder virar ela do avesso. Com ajuda de uma pessoa empurre a ponta da picanha para dentro do orifício, vire a picanha do avesso deixando a parte da gordura para dentro, onde nós vamos rechear.

Parte BOAA!! O Recheio
Triture a lingüiça calabresa, adicione a azeitona e o cheiro verde e recheamos a picanha, tomando o cuidado de colocar as fatias de queijo provolone sobre a gordura que estará do lado de dentro da picanha. Costure as pontas da picanha com agulha e linha. Nas partes de fora da picanha utilizamos uma pasta de manteiga, alho e alecrim. Passe papel alumínio em volta (3 camadas) e leve ao forno bem quente (200 graus) por 50min.

BOM GRUDE!!
E ATÉ A PRÓXIMA!!