Promoção

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Cupim Recheado na Churrasqueira!!


Ingredientes:
1 unidade de cupim bovino
200 gramas de mussarela em cubos
200 gramas de bacon em cubos
200 gramas de linguiça calabresa fresca
Sal grosso


Modo de preparo:

Com uma faca faça vários furos no cupim. Não faça o furo muito grande. Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a linguiça. Faça isso em toda a peça. Depois de recheada coloque em um espeto grande e resistente. Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à peça. Depois, enrole em papel alumínio, da seguinte forma: dê quatro voltas no papel e feche bem as extremidades (pontas). Depois dê mais quatro voltas para o outro lado, tomando cuidado para deixar as pontas bem fechadas para que não vaze o líquido da carne. É muito importante que esteja bem fechado, pois a carne vai assar na própria gordura e líquido que solta da carne. Coloque na churrasqueira e  deixe assar por cerca de quatro horas ou mais, tendo o cuidado de virar a carne de hora em hora. Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo, vai começar a pingar água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel. Só comece a tirar essa água depois de 3 horas. Para isso, basta que você coloque o espeto na posição vertical. Após 4 horas mais ou menos, você pode tirar o papel alumínio do cupim. Bata a carne para retirar o sal. Depois coloque para dourar.

É isso ai gente!!
Bom GrUdE a TODOS!!!
Dona MAria


Nenhum comentário:

Postar um comentário