Promoção

terça-feira, 24 de abril de 2012

Fraldinha com molho de vinho


Ingredientes

  • 1 quilo de fraldinha (em peça)
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 6 dentes de alho
  • meia xícara (chá) de vinho tinto
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água fria
  • Para prender: Barbante

Modo de preparo

Pre-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a fraldinha, com o auxílio de uma faca fina, em um grande bife.
Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e espalhe por toda a carne.
Disponha os dentes de alho sobre a carne e enrole como um rocambole.
Amarre toda a carne com barbante para que não vaze o recheio.
Coloque a carne em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 40 minutos.
Retire do forno e reserve a carne
Coloque a assadeira na boca do fogão e junte o vinho e a água
Cozinhe, mexendo sempre, até soltar todo o sabor do fundo da assadeira.
Coe o caldo em uma panela
Dissolva o amido de milho na água fria
Junte na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar e formar um molho homogêneo.
Fatie a carne e sirva o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário