500 gramas de carne moída
1 colher de (sopa) de iogurte natural desnatado
1 colher de (sobremesa) de tomilho seco
Sal e pimenta do reino a gosto
100 gramas de queijo feta
Preaqueça a grelha. Em uma vasilha grande, misture a carne moída, o iogurte, o tomilho, o sal e a pimenta. Modele a carne formando 8 bifes redondos, com aproximadamente 5cm de diâmetro. Corte o queijo em 4 fatias. Coloque uma fatia de queijo entre cada bife e feche as laterais, formando um bife redondo e mais alto. Repita o processo com o restante dos bifes e das fatias de queijo. Unte a grelha com azeite, quando estiver quente coloque o bife. Cubra a grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a carne esteja totalmente cozida e o queijo derretido.
1 colher de (sopa) de iogurte natural desnatado
1 colher de (sobremesa) de tomilho seco
Sal e pimenta do reino a gosto
100 gramas de queijo feta
Preaqueça a grelha. Em uma vasilha grande, misture a carne moída, o iogurte, o tomilho, o sal e a pimenta. Modele a carne formando 8 bifes redondos, com aproximadamente 5cm de diâmetro. Corte o queijo em 4 fatias. Coloque uma fatia de queijo entre cada bife e feche as laterais, formando um bife redondo e mais alto. Repita o processo com o restante dos bifes e das fatias de queijo. Unte a grelha com azeite, quando estiver quente coloque o bife. Cubra a grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a carne esteja totalmente cozida e o queijo derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário