Promoção

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Bife de carne moída à moda grega





500 gramas de carne moída 
1 colher de (sopa) de iogurte natural desnatado 
1 colher de (sobremesa) de tomilho seco 
Sal e pimenta do reino a gosto 
100 gramas de queijo feta 


Preaqueça a grelha. Em uma vasilha grande, misture a carne moída, o iogurte, o tomilho, o sal e a pimenta. Modele a carne formando 8 bifes redondos, com aproximadamente 5cm de diâmetro. Corte o queijo em 4 fatias. Coloque uma fatia de queijo entre cada bife e feche as laterais, formando um bife redondo e mais alto. Repita o processo com o restante dos bifes e das fatias de queijo. Unte a grelha com azeite, quando estiver quente coloque o bife. Cubra a grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a carne esteja totalmente cozida e o queijo derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário